matomediaの主な機能

matomediaは参加型のまとめサイトです。

  • お気に入り

  • マイコレに登録

  • 情報を非表示

matomediaはブログ、twitter、インスタグラムなどのSNSの情報を自動で取得しまとめたサイトになります。掲載されている情報に誤りがある可能性ありますので、ご了承ください。

ロッキーズ (コロラド・ロッキーズ : Colorado Rockies)

コロラド・ロッキーズ(英語: Colorado Rockies、略称:COL)は、メジャーリーグベースボール(以下、MLB)ナショナルリーグ西地区所属のプロ野球チーム。本拠地はコロラド州デンバーにあるクアーズ・フィールド。チーム名はロッキー山脈から。

出典:Wikipedia

ロッキーズについて語ろう
(コメント0件)

ロッキーズの新着情報、まず何をチェックする?

ロッキーズの公式twitter

54秒前

@Rockies

@carlani2 To be clear, this was a joke. Not trying to "stretch" anything. Working hard to make it happen, each and… twitter.com/i/web/status/1…
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

2分前

@Rockies

@soy_eloy @ericvdunn 🤔
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

4分前

@Rockies

@HutchinDenver Definitely a little bizarre. At least 90% of people got the joke. The other 10%, well, here's a smile for them: 😃
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

5分前

@Rockies

@milehi811 *whispers* This was a joke.
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

6分前

@Rockies

@RhyKnoPhotos Here's to 162 good games in 2021!
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

もっと見る

×

matomediaの主な機能

matomediaは参加型のまとめサイトです。

  • コメント

  • マイコレに登録

  • 情報を非表示

twitter (#ロッキーズ)

4時間前

@kolschcurve88

ベイのソトやホークスの牧原、MLBではキャバン・ビジオ、ケテル・マーテイら2B/OFを兼任する例は実は意外とあるんだよなと ロッキーズのハンプソンとかは主にOFになっていたっけ?
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

9時間前

@loquy_jp

【香川にオファー?移籍先はアメリカか?】香川真司がMLBロッキーズ本拠地を訪問 loquy.jp/football/detai… … #サッカー #FOOTBALL #SOCCER
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

10時間前

@mariomario4856

@Rockies 要するにロッキーズはレイズより強いということですね
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

10時間前

@soccermanianavi

サッカーマニア : 【香川にオファー?移籍先はアメリカか?】香川真司がMLBロッキーズ本拠地を訪問 #サッカー #相互フォロー #フォロバ100 soccermaniajr.ldblog.jp/archives/55156…
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

10時間前

@okky1229hirapi

@YuJett ロッキーズ絡んでないんで笑
  • 出典: Twitter
    • 情報を非表示

もっと見る

ロッキーズの公式Instagram

Instagram (#ロッキーズ)

ロッキーズの関連ブログ記事

ロッキーズに関するQ&A

ロッキーズの関連ニュース

ロッキーズの2chまとめ記事

ロッキーズのYahoo!ニュース

ロッキーズのYoutube公式チャンネル動画

Youtube(#ロッキーズ)

ロッキーズのニコニコ動画

ロッキーズのYouku(优酷)動画

Dailymotion (#ロッキーズ)

Soundcloud (#ロッキーズ)

Vine (#ロッキーズ)

アルバム(iTunes)

ロッキーズの出演番組

2ちゃんねる (ロッキーズ)

ロッキーズのTogetter

ロッキーズのまとめサイトが気に入ったら
「いいね!」をしよう!

matomediaの最新情報をお届けします。

本日の注目ニュース

他のまとめサイトを探す

リクエスト受付中

この人の「まとめ集」を作って欲しい!などサイトへの要望をなんでも受付中!!気軽に掲示板に投稿してください

matomediaリクエスト掲示板

Advertisement

Advertisement

MATOMEDIA人気ランキング

※毎日の閲覧数よって順位が決まります。